Mollie funziona out of the box con WooCommerce. Non dovete fare altro che installare il modulo nel pannello di controllo di WooCommerce.

Installazione automatica

1. Installate il plugin tramite il menu Plugin -> Nuovo plugin . Poi, cercate "Pagamenti Mollie per WooCommerce".
  2. Attivate il plugin 'Pagamenti Mollie per WooCommerce' nel menu "Plugin" di WordPress.
  3. Ora inserite la chiave API live di Mollie sulla pagina WooCommerce -> Impostazioni -> Pagamenti (o attraverso il link Impostazioni di Mollie nella panoramica dei plugin).
  4. Ed è fatta! I metodi di pagamento attivi ora compariranno automaticamente nella pagina di pagamento del vostro negozio online.

Installazione manuale

1. Andate sulla pagina ufficiale di Pagamenti Mollie per WooCommerce e scaricate il plugin.
  2. Decomprimete il file zip.
  3. Caricate la cartella "mollie-payments-for-woocommerce" nella directory /wp-content/plugins/ .
  4. Attivate il plugin 'Pagamenti Mollie per WooCommerce' nel menu "Plugin" di WordPress.
  5. Ora impostate la chiave API live di Mollie sulla pagina WooCommerce -> Impostazioni -> Pagamenti (o attraverso il link Impostazioni di Mollie nella panoramica dei plugin).
  6. Finito! I metodi di pagamento attivi ora compariranno automaticamente nella pagina di pagamento del vostro negozio online.

Aggiornare il plugin

Il plugin Mollie per WooCommerce si aggiorna automaticamente.