È possibile che vi ricordiate la password, ma vogliate cambiarla (ad es., per motivi di sicurezza). In questo caso, andate sulla pagina dell' account e inserite una nuova password e la password attuale. Non dimenticate di salvare le modifiche.

Un'altra possibilità è che abbiate perso la password. In tal caso, cliccate su "Accedi" sulla home page e poi su "Hai dimenticato la password?"

Vi chiederemo quindi di inserire il vostro indirizzo e-mail. Assicuratevi di fornirci l'indirizzo principale dell'account. Poi, riceverete un'e-mail da parte nostra con ulteriori istruzioni. Dopo aver cliccato sul link di questa e-mail, potete scegliere una nuova password.