Sì, potete usare Mollie in combinazione con il vostro negozio Strato.

Molte piattaforme di negozi online hanno già scelto di facilitare i pagamenti tramite Mollie. I commercianti Strato possono ora rendere completi i loro negozi offrendo pagamenti tramite Mollie. Strato offre una vasta gamma di servizi internet, tra cui hosting, archiviazione cloud, servizi SEO e utilizzo di server. Offrono anche pacchetti completi per negozi online basilari, ma funzionali. Questi negozi online sono dotati di qualsiasi tipo di strumenti marketing, una sicurezza elevata e sono collegati ai sistemi di pagamento.

Il processo di collegamento è semplice. Su Strato, selezionate Mollie come fornitore di pagamenti. Strato vi chiederà quindi la "chiave API live". Trovate questa chiave, se il vostro sito è stato approvato - nel menu a tendina del vostro account, sotto  profili del sito. Strato offre pagamenti con Mollie con tutti i suoi pacchetti.

Se avete domande sulle diverse possibilità, contattate Strato.