Dovete inviarci un solo documento, cioè una copia del documenti d'identità del rappresentante legale.

Inoltre, è necessario inserire tutti i dati dell'azienda nell'account, come il nome dell'azienda, un numero di registrazione della Camera di commercio e un numero di partita IVA (se applicabile). Sulla base delle informazioni dell'azienda, richiederemo noi stessi un estratto dal registro della Camera di Commercio. In più, potete immediatamente leggere il contratto e accettarlo telematicamente cliccando un tasto.

Un altro prerequisito per utilizzare i nostri servizi è avere un conto aziendale, che vi chiederemo di verificare trasferendoci 1 centesimo.

Volete maggiori informazioni sul motivo per cui ci serve una copia del vostro documento d'identità? Allora leggete questo articolo.

Leggi anche: Come mi registro su Mollie?