Il vostro ID partner è il numero del vostro account. In altre parole, il vostro numero di commerciante. Potete trovarlo nell'account Mollie. Una volta effettuato l'accesso, si trova nell'angolo in alto a sinistra della pagina, accanto al vostro nome. È conveniente avere a portata di mano il proprio ID partner quando ci contatti. Lo staff del nostro servizio di assistenza può richiedere questo per poter trovare rapidamente il vostro account nel sistema.