Mollie vi offre la possibilità di mettere i rimborsi in attesa in modo intelligente. In poche parole, voi create i rimborsi, e quando avete fondi insufficienti, questi rimborsi vengono incolonnati. Dopo che avrete ricevuto un nuovo pagamento, i rimborsi in attesa saranno elaborati automaticamente.

Come funziona?

1. Selezionate il pagamento da rimborsare

In fondo al pagamento, vedrete la linguetta RimborsoScreen_Shot_2017-09-15_at_16.20.30.png

2. Cliccate su questa linguetta per aprire la schermata dei rimborsi. Compilate tutti i campi (obbligatori) e cliccate su "Rimborsa".

3. Quando avete fondi insufficienti, il rimborso sarà messo in attesa. In alto a destra della schermata, riceverete un pop-up che vi dirà che il rimborso è stato messo in attesa.

4. In fondo al pagamento, vedrete il rimborso in attesa. Screen_Shot_2017-09-15_at_16.40.44.png

Se volete, potete anche annullare questo rimborso in attesa cliccando su "Annulla".

5. Quando riceverete nuovi fondi sul vostro account, i rimborsi in attesa saranno elaborati automaticamente. Facile, no?