Purtroppo, al momento non è possibile collegare più utenti a uno stesso account.

Tuttavia, siamo consapevoli che si tratta di una funzionalità che farebbe comodo a molti. Speriamo di completarne la creazione quest'anno per poter cominciare a offrirlo.

In questo momento, l'unica soluzione è condividere le informazioni di accesso in modo che più colleghi possano accedere all'account.

Leggi anche: Come mi registro su Mollie?