Al momento, non è possibile testare i pagamenti ricorrenti utilizzando il metodo di addebito diretto SEPA. È possibile generare pagamenti con addebito diretto, anche se il loro stato rimarrà in "sospeso". Ciò significa anche che non vi forniremo un feedback tramite il webhook. Per testare l'intero processo, è possibile utilizzare la carta di credito e la chiave API di prova. Quando viene generato un pagamento ricorrente tramite carta di credito, dopo qualche minuto chiameremo il webhook. Se questo funziona, funzionerà anche con i pagamenti ricorrenti tramite addebito diretto SEPA in modalità live.