Offriamo gli addebiti diretti SEPA esclusivamente in combinazione con la nostra API ricorrenti. Con questa, potete addebitare cifre periodiche ai clienti, ad esempio per un abbonamento o un pagamento rateale.

Volete maggiori informazioni sui pagamenti ricorrenti? Leggete gli articoli su pagamenti ricorrenti con addebito diretto SEPA.

Non supportiamo più le opzioni addebito diretto tramite schermata di pagamento e tramite caricamento in blocco.