Per aggiungere tutti i metodi di pagamento al tuo negozio online Shopify, devi assicurarti che siano tutti attivati sia sul tuo account Mollie sia su Shopify. Di seguito, ti spieghiamo come fare. Nelle schermate dal passaggio 3 in poi, useremo come esempio il metodo di pagamento "Bank transfer" ("Bonifico bancario"), ma dovrai ripetere i passaggi per tutti i metodi di pagamento che desideri attivare.

1. Fai clic sul metodo di pagamento che desideri attivare:

2. Accedi al tuo account Shopify

3. Installa il provider

4. Seleziona "Choose alternative payment" ("Scegli pagamento alternativo")

Nota: Per le carte di credito, devi selezionare "Choose third-party provider" ("Scegli provider di terze parti").

5. Seleziona il gateway di pagamento

6. Compila il tuo Mollie Partner ID e Live API Key e fai clic per attivare

Nota: Attivando un metodo di pagamento, ti verrà chiesto il Mollie ID. Inserisci soltanto le cifre del tuo Mollie ID senza '#', in caso contrario riceverai un messaggio di errore.

Il metodo di pagamento è ora attivo nel tuo check-out di Shopify. Ripeti questi passaggi per tutti i metodi di pagamento che desideri collegare al tuo negozio online.

7. Vai a "Metodi di pagamento" sul tuo account Mollie per abilitare gli stessi metodi di pagamento di Shopify

Nota: Sul tuo sito Web, puoi offrire soltanto i metodi di pagamento abilitati sul tuo account Mollie. Selezionando un metodo di pagamento su Shopify che non è abilitato sul tuo account Mollie, riceverai un messaggio di errore.