Potete chiudere facilmente il vostro account nella dashboard cliccando su "Chiudi account". Quando si chiude un account, vi verrà chiesto il motivo per cui si desidera farlo e di inserire la propria password attuale. Quando si clicca su "Chiudi", l'account sarà chiuso e rimosso.