Sì, ed è semplicissimo. Potete creare un link di pagamento nell'account. L'unica cosa che dovete fare è inserire l'importo e la descrizione e selezionare il profilo del sito desiderato.

Poi, cliccate sul tasto "genera link di pagamento" e avrete creato il link. Con questo link di pagamento, il consumatore può scegliere tra i metodi di pagamento attivati per il profilo del suo sito.

Pratico: inviate il link via e-mail o inseritelo nel vostro sito!

Potete anche utilizzare l'API per link di pagamento.