I pagamenti in un clic sono destinati ai clienti regolari. Questa funzionalità ricorda le preferenze di pagamento del consumatore per accelerare i pagamenti di follow-up. Il consumatore non dovrà fare alcuna azione aggiuntiva per godersi pagamenti facili e veloci.

I pagamenti in un clic funzionano con la nostra API consumatori. Questa API è anche usata per i Pagamenti ricorrenti e in combinazione con la nostra API abbonamenti.

Ulteriori informazioni su Recurring sono disponibili qui.