Mollie offre le seguenti opzioni di export:

• MT940
  • CSV
  • CODA

MT940

Il vantaggio del formato MT940 è che consente di automatizzare il processo di immissione delle transazioni e dei pagamenti nel proprio sistema di contabilità. In altre parole, riduce il processo a poche azioni, minimizzando il rischio di errore umano e consentendo di tenere facilmente aggiornata la contabilità. Quasi tutti i programmi di contabilità facilitano l'importazione di file MT940. Ad esempio, Exact, Twinfield, AFAS, Unit4, Visma, Accountview, SAP, Oracle, Moneybird e Yuki.

CSV

Utilizzate un programma di contabilità che non permette l'importazione di file MT940? Allora probabilmente è meglio che utilizziate export in CSV (Excel).

CODA

CODA è un formato comunemente utilizzato dai programmi di contabilità belgi. CODA è l'acronimo di dichiarazione codificata giornaliera. Un file CODA contiene informazioni dettagliate su tutte le transazioni ed è paragonabile perciò a un file MT940.