In questo caso, potete sempre contattarci, telefonicamente o via e-mail. Nella maggior parte dei casi, vi chiederemo i dati di accesso del negozio online in modo da poter verificare se le impostazioni sono corrette e perché il modulo non funziona.

Molto spesso, è anche utile verificare se state effettivamente utilizzando l'ultima versione del modulo o del plugin. Se questo non è il caso, la cosa migliore da fare è effettuare un aggiornamento.