Quando utilizzate Google Analytics per seguire i consumatori sul vostro sito, volete anche che il fatturato del consumatore sia correttamente registrato su Analytics.

Il modo più semplice per farlo è inserire il tracciamento di Google Analytics sulla pagina di ringraziamento, anche conosciuta come URL di ritorno. Affinché anche il fatturato sia compreso in Analytics, probabilmente dovete impostareEcommerce Tracking. Google ha scritto un articolo corredato di istruzioni su come impostarlo.

Dato che è possibile che non tutti i consumatori tornino sul sito dopo il pagamento (ad esempio, perché hanno chiuso la schermata), potete anche scegliere di inviare queste informazioni tramite il protocollo di misurazione di Analytics. In tal caso, il vostro server invia le informazioni direttamente a Google Analytics; il consumatore non deve essere sul sito per poterlo fare: potete farlo nel momento in cui chiamiamo il webhook per il pagamento.

Purtroppo, Mollie non può inviare informazioni a Google Analytics al posto vostro.