Quando apportate modifiche al vostro profilo del sito, non è necessario ottenere una nuova chiave API. La chiave API live rimane valida anche dopo aver modificato qualcosa nel profilo del sito. Ciò significa che non dovete apportare alcuna modifica al link verso il sito.