Se decidete di non offrire un determinato metodo di pagamento ai clienti, potete disattivarlo quando volete. Andate sulle impostazioni del profilo del sito del vostro account. Selezionate il profilo del sito per cui volete disattivare i metodi di pagamento. Screen_Shot_2017-08-14_at_17.10.54.pngPotete disattivare facilmente i metodi di pagamento che volete con la levetta (come qui sotto). Subito dopo, cliccate su "salva". I metodi di pagamento sono così stati disattivati.

Screen_Shot_2017-08-18_at_14.42.47.png