Potete attivare facilmente i metodi di pagamento nel vostro account seguendo questi passaggi. Andate sulle impostazioni del profilo del vostro sito sul vostro account. Selezionate il profilo del sito per cui volete attivare i metodi di pagamento.

Potete facilmente attivare i metodi di pagamento usando il tasto (vedi sotto). Per alcuni metodi di pagamento, vi chiederemo di fornire alcuni dettagli aggiuntivi. Non appena li avrete inseriti, cliccate su "salva". I metodi di pagamento selezionati sono ora attivi.