Certo che sì! Potete integrare il nostro sistema in vari modi per facilitare la ricezione di donazioni.

Plugin donazioni per Wordpress

Avete creato il vostro sito su Wordpress? Allora potete usare il plugin donazioni per Wordpress.

Anche se il plugin è molto semplice da installare, offre moltissime opzioni:

• È possibile trovare le donazioni nel pannello admin di WordPress.
  • I donatori possono inserire il proprio nome e indirizzo.
  • Potete inserire più progetti, permettendo ai donatori di scegliere per quale progetto fare una donazione.
  • Potete selezionare quali particolari donatori devono compilare i campi al momento della donazione.
  • Potete personalizzare la pagina di ringraziamento.
  • Potete fare un elenco di importi predefiniti o lasciar decidere ai donatori.
  • Potete creare la struttura del modulo come preferite.

Oltre alle donazioni una tantum, è anche possibile utilizzare il plugin per i pagamenti periodici basati sull'API abbonamenti di Mollie. Questo sistema facilita la ricezione di un determinato importo mensile, trimestrale o annuale tramite carta di credito o addebito diretto SEPA.

API di Mollie

Non usate Wordpress o il plugin non soddisfa le vostre aspettative? Allora l'opzione migliore sarebbe integrare la nostra API. Questo richiede un po' più di conoscenza tecnica rispetto all'integrazione di un plugin, perciò è meglio che se ne occupi uno sviluppatore.

Pagamenti ricorrenti

Vorreste fare ai vostri donatori la possibilità di scegliere tra, ad esempio, donazioni mensili o settimanali? Allora potete usare la nostra API Pagamenti ricorrenti o abbonamenti. Tuttavia, anche per questo bisogna avere un po' di conoscenza tecnica.

eCurring

Infine, potreste prendere in considerazione eCurring. Si tratta di una soluzione tutto in uno per ricevere i pagamenti degli abbonamenti, i cui pagamenti vengono elaborati da Mollie. eCurring è un'applicazione elegante che non richiede grandi conoscenze tecniche. L'applicazione è adatta per donazioni ripetute tramite addebito diretto.

Leggi anche: Come mi registro su Mollie?