Quando raccomandate il nostro sistema di pagamento ad altre società, ci piace mostrarvi la nostra gratitudine. Per questo potete diventare rivenditori della nostra piattaforma e, in quanto tali, godrete di una serie di vantaggi:

• Creare una collaborazione con Mollie.
  • Vi verrà permesso di accedere all'API rivenditori, con cui potete facilmente registrare account per commercianti, vedere le statistiche e collegare account al vostro account rivenditore.

Abbiamo molti tipi diversi di rivenditori, ad esempio:

• costruttori di siti
  • editori
  • siti di confronto
  • consulenti
  • fornitori di hosting
  • blogger.

Volete diventare rivenditori? Allora create un account (se non ce l'avete già) e inviateci un'e-mail con il numero di ID partner. Lo convertiremo quindi in un account rivenditore.