Belfius è una delle più grandi banche del Belgio e offre la propria soluzione di pagamento ai suoi consumatori. Ciò consente ai consumatori di effettuare pagamenti in tempo reale nel loro affidabile spazio di home banking. Le informazioni, come beneficiario, importo e abbonamento, vengono compilate in anticipo. Questo previene il rischio di fallimento delle transazioni. I pagamenti tramite Belfius Direct Net sono garantiti e il loro stato è immediatamente disponibile. Ciò rende questo metodo di pagamento un metodo eccellente per ricevere pagamenti dai consumatori belgi.

Come funziona?

Innanzitutto, il consumatore seleziona Belfius come metodo di pagamento e successivamente decide se desidera pagare tramite cellulare (Belfius Mobile) o desktop (Belfius Direct Net). Belfius Mobile funziona attraverso i codici QR. Il consumatore può pagare rapidamente tramite la scansione del codice QR. Quando il consumatore desidera pagare con Belfius Direct Net, sarà necessario che il suo dispositivo (o lettore/scanner) approvi il pagamento.

Attenzione: Belfius Direct Net è disponibile solo per i consumatori di Belfius. I clienti che hanno conti correnti presso altre banche possono pagare tramite Bancontact, carta di credito, tasto di pagamento KBC o bonifico bancario.