Iltasto di pagamento KBC/CBC costituisce un facile metodo di pagamento online per i clienti delle banche belghe KBC e CBC. KBC si concentra sulla popolazione belga di lingua olandese, mentre la CBC è interamente francofona. In effetti, entrambe le banche offrono lo stesso tasto di pagamento, che reca solo un nome leggermente diverso. L'unica cosa importante da sapere è che i clienti di KBC non possono pagare con il tasto di pagamento CBC e viceversa. La tecnologia alla base di entrambi i pulsanti di pagamento, tuttavia, funziona esattamente allo stesso modo, motivo per cui abbiamo scelto di offrirlo come un unico metodo di pagamento.

Attraverso il pulsante di pagamento KBC/CBC, i clienti di entrambe le banche possono pagare i loro acquisti online nel proprio spazio online. Il pagamento viene elaborato immediatamente. Il tasto di pagamento KBC/CBC è molto usato in Belgio, proprio come Bancontact, le carte di credito e Belfius Direct Net (anch'esso un tasto di pagamento).

Come funziona?

1. Nella schermata di pagamento, il consumatore seleziona KBC/CBC come metodo di pagamento

2. Il consumatore seleziona la propria banca, KBC o CBC

3. Il consumatore viene reindirizzato allo spazio di home banking (in questo caso, KBC), dove può scegliere in che modo pagare

4. Il consumatore effettua il pagamento nel contesto dello spazio sicuro di home banking.

Vantaggi

Questo metodo di pagamento comporta numerosi vantaggi:

• è intuitivo
  • il pagamento è garantito
  • il pagamento viene elaborato subito
  • tasso competitivo di € 0,25 + 0,9%
  • pagamento veloce con codice QR
  • i consumatori possono pagare in un secondo momento

Pagare in un secondo momento

Il tasto di pagamento KBC/CBC si distingue dagli altri tasti di pagamento perché offre ai consumatori la possibilità di pagare in un secondo momento. Il vantaggio per voi, in qualità di commercianti, è che riceverete subito il denaro. In altre parole, KBC e CBC pre-finanziano l'importo per i loro consumatori. Non appena il consumatore seleziona il tasto di pagamento KBC/CBC, viene reindirizzato al proprio spazio di home banking. Lì, può indicare se intende pagare immediatamente o in un secondo momento (2 mesi dopo al massimo). Successivamente, seleziona una data in cui KBC o CBC può addebitare l'importo sul loro conto.

Pagamento

I pagamenti tramite tasto KBC/CBC sono pagati nello stesso modo dei pagamenti tramite, ad esempio, iDEAL, Bancontact e Belfius Direct Net. Leggete l'articolo sui pagamenti per maggiori informazioni sulle opzioni disponibili.

Commissione

La commissione per il tasto di pagamento KBC/CBC è uguale a quella per Belfius Direct Net:

€ 0,25 + 0,9% a transazione

Come per tutti gli altri metodi di pagamento offerti da noi, pagherete solo per ogni transazione eseguita. Non vi sono costi mensili, costi di pagamento o costi aggiuntivi.

Attivare il tasto di pagamento KBC/CBC

Il tasto di pagamento può essere attivato attraverso la nostra nuova dashboard. State ancora usando la "vecchia" dashboard? Allora per prima cosa passate alla nuova dashboard. Dopo aver accettato i termini e condizioni corrispondenti, potete attivare il metodo di pagamento direttamente da lì.

Per maggiori informazioni, guardate il video sul sito di KBC.