La lingua della schermata di pagamento corrisponde automaticamente alla lingua del browser. Supponiamo che la lingua del browser sia impostata su tedesco: allora anche il testo sarà anche in tedesco.

Le lingue attualmente disponibili sono olandese, inglese, francese, tedesco e spagnolo. È anche possibile "forzare" la lingua, decidendo quale lingua deve essere utilizzata. Aggiungete quindi una locale durante la creazione del pagamento. Potete scoprire come funziona nella nostra documentazione API.

Se decidete di non usare l'opzione della locale e la lingua del browser del consumatore non è riconosciuta o supportata, il testo verrà visualizzato in inglese.