Sì, potete effettuare un rimborso parziale. Per rimborsare un pagamento, prima cercatelo nellapanoramica delle transazione sul vostro account. Poi, cliccate sul pulsante "Rimborsa".

Nella schermata successiva, potete inserire l'importo da rimborsare, che può essere l'intero importo o una parte di esso. Qui potete anche aggiungere una descrizione. Il consumatore vedrà questa descrizione sull'estratto conto o nello spazio di home banking.

Elaboriamo sempre i rimborsi il giorno lavorativo successivo. Per la maggior parte dei metodi di pagamento, l'importo verrà accreditato sull'account del consumatore il giorno stesso. Tuttavia, questo dipende dal paese in cui si trova il conto del consumatore.

Rimborsare una transazione via carta di credito richiede più tempo, perché essa deve essere elaborata attraverso tutti i relativi sistemi. Il rimborso verrà accreditato sulla carta di credito del consumatore entro 14 giorni di calendario.

Attenzione: il rimborso non sarà accreditato sul conto corrente del consumatore, bensì sulla carta di credito. Esso sarà visibile sull'estratto conto della carta del consumatore.