Cercare transazioni è semplice grazie al software Elastic Search, che è integrato nella dashboard. Potete trovare la funzionalità di ricerca appena aprite la Dashboard. Per prima cosa, inserite un termine di ricerca nel campo di immissione, ad es. il nome dell'intestatario del conto, l'importo o il numero di conto. Poi specificate una data, lo stato del pagamento e il metodo di pagamento.

Non è obbligatorio utilizzare tutti i filtri. Anche solo il numero dell'ordine è sufficiente per cercare una particolare transazione. Tuttavia, se si desidera cercare più transazioni tramite uno specifico metodo di pagamento, sarebbe utile utilizzare i filtri. Di seguito, trovate un esempio di una possibile query. I risultati vengono visualizzati sul lato destro non appena si clicca su Invio. Se volete, potete creare subito un export dell'elenco delle transazioni.