Effettuare un rimborso di un pagamento a un consumatore è semplice. Per rimborsare un pagamento, prima cercatelo nellapanoramica delle transazione sul vostro account. Poi, cliccate sul pulsante "Rimborsa".

Nella schermata successiva, potete inserire l'importo da rimborsare, che può essere l'intero importo o una parte di esso. Qui potete anche aggiungere una descrizione. Il consumatore vedrà questa descrizione sull'estratto conto o nello spazio di home banking.

Elaboriamo sempre i rimborsi il giorno lavorativo successivo. Per la maggior parte dei metodi di pagamento, l'importo verrà accreditato sull'account del consumatore il giorno stesso. Tuttavia, questo dipende dal paese in cui si trova il conto del consumatore.

Rimborsare una transazione via carta di credito richiede più tempo, perché essa deve essere elaborata attraverso tutti i relativi sistemi. Il rimborso verrà accreditato sulla carta di credito del consumatore entro 14 giorni di calendario.

Attenzione: il rimborso non sarà accreditato sul conto corrente del consumatore, bensì sulla carta di credito. Esso sarà visibile sull'estratto conto della carta del consumatore.

Quali metodi di pagamento?

È possibile effettuare rimborsi con quasi tutti i nostri metodi di pagamento. Qui sotto è disponibile una panoramica delle opzioni di rimborso per metodo di pagamento:

Metodo di pagamento Rimborso Rimborso parziale Invertire un rimborso Rimborso aggiuntivo (max. € 25) Aggiungere descrizione Limite di tempo
iDEAL Illimitato
Carta di credito       1 anno
Bancontact 70 giorni
SOFORT Banking Illimitato
Bonifico bancario Illimitato
Belfius Direct Net Illimitato
Pulsante di pagamento KBC/CBC Illimitato
ING Home'Pay Illimitato
EPS Illimitato
Giropay Illimitato
PayPal     56 giorni
Buoni acquisto
Bitcoin
paysafecard
Addebito Diretto SEPA