Purtroppo, i file MT940 generati da Mollie non possono essere importati direttamente sul software di contabilità Twinfield . Tuttavia, è fattibile dopo una piccola modifica manuale ai file stessi.

1. Scaricate i file MT940 dalla dashboard di Mollie.
  2. Aprite il file MT940 con un programma di elaborazione di testi, ad es. Notepad.
  3. Sostituite la prima riga (ad es. :20:940A150512) con le seguenti quattro righe:ABNANL2A
    940M
    ABNANL2A
    :20:ABN AMRO BANK NV
  4. Salvate nuovamente il file.
  5. Twinfield ora sarà in grado di leggere il file modificato.