Pourquoi mon compte a-t-il été clôturé pour inactivité?

Nous vérifions régulièrement les comptes qui n'ont pas reçu de paiements pendant une période prolongée. Si nous identifions un compte Mollie inactif, nous pouvons choisir de désactiver les paiements et les services de paiement pour ce compte.

 

Puis-je conserver mon compte ?

Oui, c’est possible. Nous vous informerons à l'avance si nous devons fermer votre compte pour cause d'inactivité. Si vous souhaitez conserver votre compte, vous pouvez commencer à recevoir des transactions sur votre compte avant que vos services de paiement ne soient bloqués.

Une fois que nous aurons désactivé vos services de paiement, vous ne pourrez plus réactiver votre compte. Vous devrez créer une nouvelle organisation dans votre tableau de bord Mollie pour utiliser nos services de paiement. En effet, nous devons vérifier à nouveau les coordonnées de votre organisation après une longue période d'inactivité.

 

En savoir plus

 

Cet article vous a-t-il été utile ?