Nous mettons à jour l’Accord d‘Utilisation de Mollie

Nous souhaitons vous informer que nous avons mis à jour notre Accord d'Utilisation. L'amendement entrera en vigueur le 1er décembre 2022 pour les nouveaux clients et le 1er janvier 2023 pour vous, nos clients existants.

Voici une explication de cette modification::

• Lorsque que vous vous inscrivez et créez un compte Mollie (comme indiqué dans l’article 2.1), vous acceptez les conditions d’accord d’utilisation.
  • Les conditions entrent maintenant  en vigueur lorsque Mollie traite la première transaction.
  • Si Mollie ne traite pas de transactions dans les 12 mois suivant votre acceptation des conditions (lors de la création de votre compte), l’accord n’entrera pas en vigueur.

Puis-je refuser la mise à jour de l’Accord d’Utilisation ?
Nous mettons à jour nos conditions d’utilisations de façon périodique afin de pouvoir continuer à fournir le meilleur service possible à nos consommateurs. Vous n’avez pas besoin de prendre de mesures, mais notez que si vous continuez à utiliser nos services financiers, la modification détaillée ci-dessus vous sera appliquée.

Vous pouvez toujours consulter la version actuelle et les versions précédentes de l’accord l’Accord d’Utilisation sur notre site.