Comment puis-je modifier mon adresse email ?

Vous pouvez modifier votre adresse email depuis votre tableau de bord :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Mollie.
  2. Cliquez sur la flèche à côté de votre nom en haut à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres du compte.
  4. Cliquez sur Identifiants > Email.
  5. Saisissez votre nouvelle adresse email.
  6. Effectuez le contrôle de sécurité en saisissant votre mot de passe actuel.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Une fois les modifications enregistrées, vous recevrez un email de confirmation. Vous pouvez à présent vous connecter à l’aide de votre nouvelle adresse email vers laquelle tous les messages seront désormais redirigés.