Comment rembourser une commande Klarna ?

Les remboursements de Klarna sont déduits du solde de votre compte Mollie. Dans le tableau de bord Mollie, vous pouvez traiter le remboursement d'un seul article ou d'une commande entière. Le remboursement à votre client incombe à Klarna. Si un client vous contacte au sujet d'un remboursement Klarna et que vous avez déjà effectué le remboursement dans le tableau de bord Mollie, dirigez-le vers le support client Klarna.

1. Ouvrez le Tableau de bord Mollie.
  2. Dans la barre du menu sur la gauche, sélectionnez Commandes.
  3. Trouvez la commande Klarna et cliquez dessus. La page détaillée de la commande s'affiche.
  4. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Panier
    • Pour rembourser un seul article, cliquez sur remboursement dans la ligne de commande correspondant à cet article.
    • Pour rembourser une commande en totalité, cliquez sur Tout rembourser au bas de cette section.
    • Pour effectuer un remboursement partiel, suivez les instructions ci-dessous.

Si vous souhaitez procéder à des remboursements à partir de votre environnement de boutique en ligne, vous trouverez la documentation pertinente sur Packages.

Comment procéder à un remboursement partiel sur une commande Klarna ?

1. Ouvrez le Tableau de bord Mollie.
  2. Dans la barre du menu sur la gauche, sélectionnez Commandes.
  3. Trouvez la commande Klarna et cliquez dessus. La page détaillée de la commande s'affiche.
  4. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Paiement associé. Cliquez sur la transaction payée.2.png
  5. Cliquez sur Remboursement dans le coin droit supérieur de cette page. Une fenêtre pop-up s'affiche et vous pouvez saisir un montant donné pour rembourser le client.
  6. Cliquez sur Remboursement pour finaliser la procédure.

À quoi correspondent les pénalités de retard ?

Lorsque le consommateur retourne une commande, il est important de rembourser la commande dès que possible dans votre tableau de bord Mollie. Vous disposez d'un délai maximum de 40 jours à compter de la date de commande initiale pour informer Klarna que la commande a été retournée. Dans le cas contraire, des pénalités de retard à hauteur de 1,50 € pourront vous être facturés pour cette commande.