Comment marquer les commandes Klarna comme expédiées ?

Vous devez marquer une commande comme expédiée pour que Klarna ne libère le paiement sur votre compte Mollie.

1. Ouvrir le Tableau de bord Mollie.
  2. Dans la barre de menu sur la gauche, sélectionnez Commandes.
  3. Trouvez la commande Klarna et cliquez dessus. La page détaillée de la commande s'affiche.
  4. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Panier
    • Pour expédier un seul article, cliquez sur Expédier dans la ligne de commande correspondant à cet article.
    • Pour marquer tous les articles de la commande, cliquez sur Tout expédier au bas de la section.

Lorsque tous les articles d'une commande sont expédiés, le statut de commande se transforme en Complété.

Si vous souhaitez expédier des commandes à partir de votre environnement de boutique en ligne, vous trouverez la documentation pertinente sur Packages.