Comment importer automatiquement mes relevés Mollie dans Exact Online ?

Vous pouvez activer la réconciliation automatique des opérations depuis votre compte sur le site web Exact Online.

Lorsque cette option est active, Exact Online importe automatiquement les données suivantes :

• La liste des transactions effectuées via Mollie
  • Le détail des coûts de transaction
  • Le rapport des versements de Mollie sur votre compte

L'utilisation de cette fonctionnalité est gratuite. Vous n'avez plus besoin d'aucun logiciel tiers. L'import de vos relevés se fait automatiquement via un lien direct entre Mollie et Exact Online.

Lire la suite: