Quand puis-je commencer à recevoir des paiements 'live”?

Dès que la clé API live est disponible, vous devez l'ajouter dans l’espace administration de votre site afin de pouvoir recevoir des paiements. Vous trouverez la clé API live dans votre tableau de bord Mollie, sous "Développeurs". Si elle n'est pas encore disponible, vérifiez d'abord sur votre compte si des informations supplémentaires ne sont pas nécessaires. Si c’est le cas, vous verrez apparaître un bouton "Compléter mon compte" en ouvrant la page d’accueil de votre tableau de bord. Dans le cas où nous devions encore vérifier le profil de votre site avant de vous communiquer la  clé API live, nous vous enverrons un e-mail une fois la vérification effectuée. Pour en savoir plus sur la disponibilité de la clé API live, cliquez ici.