Comment savoir si mon compte Mollie a bien été créé ?

Lorsque vous créez un compte Mollie, nous vous demandons de renseigner les coordonnées de votre entreprise. Nous devons vérifier ces informations et approuver votre compte avant que vous puissiez recevoir des paiements. Si nous avons besoin de plus amples informations, nous vous enverrons un e-mail.

Vous pouvez également consulter votre tableau de bord Mollie pour voir s’il vous est demandé de compléter votre compte. Si c’est le cas, après vous être connecté à votre compte, vous tomberez sur la page Commencer et sur un message avec un bouton bleu qui dit Compléter mon compte. Cliquez sur ce bouton pour compléter les informations de votre entreprise.