Comment savoir si mon compte Mollie a bien été créé ?

Lors de la création de votre compte Mollie, nous vous demandons de fournir certaines informations sur vous-même et sur votre entreprise afin de pouvoir recevoir des paiements. Pour en savoir plus sur les différentes étapes de la procédure d'inscription, cliquez ici.

Dans la plupart des cas, dès que vous avez fourni (une partie de) ces informations, la clé API live est immédiatement disponible. Vous pouvez alors l'ajouter dans l'espace administration de votre boutique en ligne et commencer à recevoir des paiements. Vous trouverez cette clé API dans votre tableau de bord Mollie, sous "Développeurs".

Pour savoir si vous avez fourni toutes les informations requises, allez sur la page d'accueil de votre tableau de bord Mollie. Si en ouvrant le tableau de bord vous accédez directement à la page "Paiements" et non à une page où l’on vous demande de compléter votre compte, c’est que votre inscription a réussi. Si nous avons encore besoin d'informations supplémentaires, nous vous enverrons un e-mail.