Comment ajouter, gérer ou supprimer des utilisateurs sur mon compte ?

Vous pouvez ajouter, gérer ou supprimer des utilisateurs en toute facilité depuis votre compte dans votre tableau de bord.

 

Ce que vous devez savoir à l’avance

  • Seuls les propriétaires du compte ont la permission de gérer les utilisateurs.
  • Vérifiez tout d’abord votre adresse email. Veuillez vous assurer d’avoir cliqué sur le lien de vérification que vous avez reçu par email durant le processus d’inscription.

 

Ajouter un utilisateur

  1. Connectez-vous à votre tableau de bord Mollie.
  2. Cliquez sur Réglages > Équipe.
  3. Cliquez sur Ajouter membre.
  4. Saisissez l’adresse email de l’utilisateur que vous souhaitez ajouter.
  5. Cliquez sur Inviter.
    • Ce nouveau membre va maintenant recevoir un email l’invitant à créer un compte ou à se connecter.
    • Le lien envoyé par email est valable 24 heures.
    • Dans l’aperçu de l’équipe, vous trouverez les adresses email que vous avez invitées. Depuis ce même aperçu, vous avez également la possibilité de renvoyer une invitation qui a expirée.

 

Changer les permissions d’un utilisateur

  1. Connectez-vous à votre tableau de bord Mollie.
  2. Cliquez sur Réglages > Équipe.
  3. Sélectionnez l’utilisateur et cliquez sur Éditer.
  4. Choisissez un autre rôle pour l’utilisateur en question.

 

Supprimer un utilisateur

  1. Connectez-vous à votre tableau de bord Mollie.
  2. Cliquez sur Réglages > Équipe.
  3. Sélectionnez l’utilisateur et cliquez sur Supprimer.
    • Une fois que vous avez supprimé un membre de votre équipe, vous ne pouvez plus revenir en arrière.

 

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Veuillez contacter notre service d'assistance pour obtenir de l'aide.

Cet article vous a-t-il été utile ?