Comment fonctionne Klarna via Lightspeed?

Si vous souhaitez utiliser Klarna dans votre boutique en ligne Lightspeed, vous devez activer ce mode de paiement à la fois dans votre tableau de bord Mollie et dans Lightspeed. Une fois les commandes reçues, il est nécessaire de marquer chaque commande séparément comme expédiée. Cette opération est impérative pour pouvoir bénéficier du transfert de risque proposé par Klarna. Il vous suffit de suivre les étapes décrites ci-dessous.

Comment activer Klarna avec Lightspeed ?

1. Connectez vous sur votre compte Mollie
  2. Allez sur 'réglages
  3. Cliquez sur 'méthodes de paiement'
  4. Activez 'Klarna Pay Later'. N’oubliez pas de sauvegarder
  5. Connectez vous sur votre compte Lightspeed
  6. Allez sur 'réglages'
  7. Cliquez sur 'prestataire de paiement'
  8. En fonction de celui que vous avez activé, cliquez sur 'Paiements Lightspeed' ou 'Mollie V2'.
  9. Activez 'Klarna Pay Later'. N’oubliez pas de sauvegarder

Recevoir un paiement de Klarna: Pay Later

Pour pouvoir bénéficier de la protection du vendeur proposée par Klarna, chaque commande doit être marquée comme envoyée séparément. Une fois la commande envoyée, vous pouvez effectuer le marquage dans votre tableau de bord Mollie.

1. En sélectionnant ‘Commandes’ dans Lightspeed, cliquez sur le numéro de la commande que vous souhaitez envoyer.
  2. En dessous de ‘Compléter’ la commande dans le tableau de bord de Mollie, cliquez ici
  3. Cliquez sur ‘envoyer’ pour chaque commande Klarna
  4. Retourner à Lightspeed et cliquez sur ‘Commandes’
  5. Localisez le même ordre et cliquez sur le titre pour l’ouvrir
  6. Cliquez sur “Marquer comme expédié” pour terminer la commande

Votre commande consiste-t-elle en plusieurs lignes de commande envoyées séparément ? Vous pouvez également marquer chaque ligne de commande comme envoyée. Vous serez alors payé par ligne de commande.

Important : Klarna Pay Later n’est pas disponible dans tous les pays. Vous pouvez lire cet article disponible dans notre centre d'aide pour en savoir plus sur les modes de paiement et leur disponibilité.

Voir également: