Comment rendre le processus d’inscription aussi simple que possible pour mes clients ?

Dans le but de rendre notre collaboration aussi simple que possible, nous avons développé de nombreuses fonctionnalités facilitant l’inscription de nouveaux clients. Ces fonctionnalités sont disponibles sur notre API Onboarding . Avec la fonctionnalité “submit onboarding data” par exemple, toutes les données fournies par le client sont automatiquement pré-remplies dans leur compte Mollie. Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité “get onboarding status” qui vous permet de savoir où l’un de vos clients en est de son processus d’inscription. Enfin, en tant que partenaire, il vous est possible d'activer et de désactiver les moyens de paiement de vos clients depuis votre propre plateforme.

Voir également : Comment procéder à l’inscription d’un client ? et Comment accéder à l’API Connect ?