Comment accéder à l’API Connect ?

Une fois votre processus d’inscription terminé, vous pouvez enregistrer votre plateforme ou votre application sur votre tableau de bord Mollie, en cliquant sur “Développeurs” dans le menu de gauche puis sur “Vos applications”. Notre responsable partenariats prendra connaissance de votre demande d’accès à l’API Connect. Vous recevrez une notification une fois que votre demande aura été approuvée.

Pour plus d’informations sur Connect for Platforms :

Voir également : Comment procéder à l’inscription d’un client ?