En quoi consiste le programme de partenariat Mollie ?

Nos partenaires sont très importants pour nous, et l'objectif de ce programme de partenariat est de permettre l’amélioration des produits des uns et des autres. En collaboration avec nos partenaires, nous travaillons à des produits et des boutiques en ligne qui aident les entreprises à fonctionner de manière plus efficace et plus efficiente. Notre but : Travailler mieux, ensemble.

Nos responsables partenariats veillent à ce que nos partenaires disposent de tout ce dont ils ont besoin. Chaque responsable partenariats est spécialisé dans un domaine particulier et se concentre sur une région spécifique : l’assurance pour vous de travailler avec un expert qui vous comprenne.

Nous travaillons avec des partenaires très divers. En partenariat avec des agences digitales et des concepteurs de boutiques en ligne, nous créons les boutiques en ligne du futur. Ces partenaires vont des startups prometteuses aux grandes entreprises internationales : notre plateforme convient à tous types d’entreprises, quelle qu’en soit la taille. Nous travaillons également avec une grande variété de plateformes ayant intégré Mollie afin de permettre aux entreprises qui les utilisent de recevoir facilement et rapidement des paiements. Nous développons en outre des applications qui sont ensuite mises à disposition de l’ensemble de nos 60 000 clients. Des applications renvoyant vers un logiciel de comptabilité avec annulation automatique, par exemple, ou des services comme Plink qui permettent aux entreprises d’envoyer des liens de paiement. Si vous avez une boutique en ligne et que vous récupérez régulièrement de nouveaux clients, ou si vous avez un site comparatif et que l’idée de faire équipe avec Mollie vous tente, alors le programme de partenariat Mollie est fait pour vous !

Voir également : Comment devenir partenaire Mollie ?