Comment activer Apple Pay ?

Vous pouvez activer Apple Pay comme moyen de paiement depuis votre tableau de bord Mollie. Pour ce faire, vous devez au préalable activer les paiements par carte de crédit.

Activer Apple Pay

Après avoir activé le paiement par carte bancaire, vous pouvez activer Apple Pay :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Mollie.
  2. Rendez-vous dans Réglages > Profils.
  3. Cliquez sur Modes de paiement.
  4. Sélectionnez Apple Pay.
  5. Suivez les étapes sur le site internet d'Apple.

Une fois Apple Pay activé, il fonctionne dans tous les pays compatibles avec ce moyen de paiement. Vous n'avez aucune action à effectuer pour ajouter de nouveaux pays.

Bon à savoir

Pour tester Apple Pay, vous avez besoin d'un produit Apple, comme un iPhone, un iPad ou un MacBook, avec le navigateur Safari. Les ordinateurs Windows, les smartphones Android et les navigateurs autres que Safari ne sont pas compatibles avec Apple Pay.