Deux options :

• Si vous proposez déjà la carte de crédit parmi vos modes de paiement, vous pouvez activer Apple Pay.
  • Si vous ne proposez pas encore la carte de crédit comme mode de paiement, il vous faudra d’abord l’activer avant de pouvoir activer Apple Pay.

Une fois Apple Pay activé, il est immédiatement disponible pour tous les pays où ce service de paiement a été lancé. Cliquez ici pour accéder à la liste de ces pays pour l’Europe.

Dès qu’Apple Pay est disponible dans un nouveau pays, il apparaît alors automatiquement parmi les modes de paiement proposés pour ce pays. A partir du moment où Apple Pay est activé, vous n'avez rien à faire.

Veuillez noter que notre système détecte automatiquement si un client vous paye depuis un appareil Apple. Dans ce cas, Apple Pay lui est alors proposé comme mode de paiement. Si vous faites un paiement test depuis un autre type d’appareil, il ne vous sera donc pas proposé de payer avec Apple Pay.