Notre système détecte automatiquement si votre client paye depuis un appareil compatible avec Apple Pay (un Macbook ou un iPhone avec Touch ID par exemple) et s’il utilise Safari. Le cas échéant, Apple Pay lui est alors proposé comme mode de paiement. Une fois Apple Pay sélectionné, le paiement est finalisé grâce au Touch ID ou au Face ID, offrant à vos clients une expérience fluide et ininterrompue.

Vos clients ont des questions concernant l’installation d’Apple Pay sur un iPhone, un iPad, une Apple Watch ou un Mac ? Vous trouverez sur ce site toutes les explications nécessaires.