En quoi consiste eCurring ?

eCurring est un produit de Mollie. La solution d’abonnement eCurring permet à toute organisation de facilement gérer les abonnements, les clients, de collecter des paiements récurrents par débit direct SEPA ou par carte de crédit, d’automatiser les suivis après rétrofacturations, d’envoyer des factures, et bien plus encore, le tout à l'aide d'une solution unique. L’utilisation de eCurring ne vous oblige pas à créer toutes ces fonctionnalités vous-même. eCurring permet à votre organisation de faire l'économie d’un temps précieux de développement.

eCurring s’appuie sur l’API de Mollie. Toutes les transactions générées par la plateforme eCurring sont traitées via Mollie. Votre compte eCurring et votre compte Mollie fonctionnent ensemble de façon homogène pour offrir la meilleure des solutions à tous les clients Mollie.

Visitez le site Internet eCurring pour plus d’informations.