Comment activer le Portail Marchand de Klarna?

Vous recevrez un e-mail de Klarna contenant les étapes à suivre pour activer votre compte sur le Portail Marchand Klarna. Cet e-mail devrait arriver quelques heures après que nous ayons approuvé Klarna pour votre compte Mollie et le lien d’activation est valable pendant 3 jours.

Qu'est-ce que le Portail Marchand de Klarna?

Le Portail Marchand de Klarna est un endroit central où vous pouvez gérer toutes vos activités.

Par exemple, vous pouvez voir toutes vos commandes ou accéder aux applications (apps) suivantes :

• Orders App (en lecture seule)
    • Vous pourrez toujours gérer vos commandes depuis votre Tableau de Bord Mollie.
  • On-Site Messaging
  • Branding App
  • Users App
  • Disputes App

Consultez le site Web de Klarna or ou la FAQ du Portail Marchand de Klarna pour plus d’information sur toutes les fonctionnalités disponibles.

Problèmes d'activation

Si vous avez perdu l'e-mail ou si le lien d’activation contenu dans l'e-mail a expiré, veuillez s’il-vous-plaît nous envoyer un email à support@mollie.com en incluant votre adresse email et votre numéro de téléphone. Vous devrez confirmer l’adresse email liée à votre compte Mollie ainsi que votre numéro de téléphone pour obtenir un nouveau lien d’activation.

Voir également