Comment activer le Portail Marchand de Klarna?

Vous avez récemment reçu un e-mail de Klarna concernant l’activation de votre Portail personnel. L’email contient un lien pour Activer le compte. Cliquez sur ce lien et suivez les instructions à l’écran pour activer votre Portail. Ce lien est valable 3 jours à compter de la date de réception de l’email.

Qu'est-ce que le Portail Marchand de Klarna?

Le Portail Marchand de Klarna est un endroit central où vous pouvez gérer toutes vos activités.

Par exemple, vous pouvez voir toutes vos commandes ou accéder aux applications (apps) suivantes :

• Orders App (en lecture seule)
    • Vous pourrez toujours gérer vos commandes depuis votre Tableau de Bord Mollie.
  • On-Site Messaging
  • Branding App
  • Users App
  • Disputes App

Consultez le site Web de Klarna or ou la FAQ du Portail Marchand de Klarna pour plus d’information sur toutes les fonctionnalités disponibles.

Problèmes d'activation

Si vous avez perdu l'e-mail ou si le lien d’activation contenu dans l'e-mail a expiré, veuillez s’il-vous-plaît nous envoyer un email à support@mollie.com en incluant votre adresse email et votre numéro de téléphone.

Voir également