Comment activer le Portail Marchand de Klarna?

Vous allez recevoir un e-mail de Klarna vous invitant à configurer votre Portail Marchand. C’est sur cette plateforme que vous recevrez les réclamations et litiges des clients concernant vos transactions Klarna. Afin de prévenir les éventuels chargebacks, veillez à vous rendre régulièrement sur votre Portail Marchand Klarna. Vous pouvez également configurer la notification de l’arrivée de chaque litige par e-mail.

Si vous ne trouvez pas l’e-mail d’activation du Portail Marchand Klarna, regardez dans vos courriers indésirables. Remarque importante : le lien est valide pendant 7 jours. Passé ce délai, vous devrez contacter Mollie pour demander l’envoi d’un nouvel e-mail.

Le Portail Marchand de Klarna, de quoi s’agit-il ?

Le Portail Marchand de Klarna est un espace central vous permettant de gérer l’ensemble de vos litiges Klarna. Par défaut, vous aurez accès à l’application Disputes :

• C’est uniquement dans cette application que vous pourrez gérer les litiges avec vos clients. Vous pouvez ainsi les régler avant qu’ils ne passent par la procédure de chargebacks (remarque : dès lors qu’un litige passe par cette procédure, le processus ne peut être inversé).
  • Vous pouvez activer les notifications de rappel des litiges et leur fréquence en suivant le chemin suivant : Portail Klarna > Application Disputes > Réglages des emails > Notifications
  • Vous pouvez activer les notifications pour les litiges (disputes), les achats non autorisés (unauthorized purchased) et les commandes à haut risque (high-risk orders). Ainsi, pour prévenir les chargebacks, veillez à ce que les notifications soient activées pour chacune de ces catégories.

Vous pouvez également consulter les détails des commandes et accéder aux applications suivantes :

• Application Orders (consultation uniquement).
    • Vous pouvez gérer vos commandes dans votre tableau de bord Mollie;
  • On-Site Messaging ;
  • Application Branding ;
  • Application Users ;
  • Application Disputes ;

Consultez la FAQ sur le Portail Marchand de Klarna (en anglais) pour en savoir plus sur ces fonctionnalités.

Problèmes d’activation

Si vous avez égaré l’e-mail d’activation ou rencontrez des problèmes avec le lien, veuillez contacter notre équipe d’assistance. Pour obtenir un nouveau lien d’activation, vous devrez nous communiquer votre adresse e-mail Mollie et votre numéro de téléphone.

Voir également