Pourquoi suis-je automatiquement déconnecté de mon Tableau de Bord Molie ?

Par mesure de sécurité, vous serez automatiquement déconnecté de votre compte Mollie après un délai de 8 heures d’inactivité sur Tableau de Bord. 

Vous pouvez cliquer sur  “Se souvenir de moi” si vous ne souhaitez pas vous identifier à chaque nouvelle connexion.

Si vous ne vous connectez pas pendant 7 jours consécutifs, alors cette autorisation sera révoquée et la session sera terminée. 

Vous devrez vous reconnecter lors de votre prochain accès au Tableau de Bord et, si vous le souhaitez, cliquer sur “Se souvenir de moi” à nouveau.