Où trouver mon rapport annuel 2020 ?

En 2020, votre tableau de bord Mollie a été mis à jour. Ce qui signifie que votre rapport annuel est un peu différent de ce à quoi vous êtes habitué. Au lieu de télécharger un rapport annuel complet, vous pouvez désormais obtenir un  , de votre solde en attente et de votre solde disponible à tout moment dans le passé :

1. Ouvrez votre tableau de bord.
  2. Allez dans Administration > Rapport.
  3. Sélectionnez la date pour laquelle vous souhaitez voir votre solde débiteur.

Aperçu détaillé

Pour votre comptabilité, vous pouvez toujours faire une exportation qui vous donnera un aperçu de toutes vos transactions, coûts et paiements. En raison de la mise à jour du tableau de bord, nous ne sommes pas en mesure de vous fournir ces informations dans un seul fichier PDF.