Que faire si mon compte est désactivé ?

Si votre compte est désactivé, soit c’est que vous l’avez vous-même désactivé, soit c’est que nous l’avons bloqué. Nous pouvons réactiver votre compte dans certains cas :

  • Si vous avez vous-même désactivé votre compte, veuillez nous contacter.
  • Lorsque nous bloquons un compte, nous en informons toujours le propriétaire à l'avance. Un compte peut être bloqué pour les raisons suivantes :