Comment activer les chèques repas, éco et cadeaux comme moyen de paiement?

Les employés peuvent recevoir des chèques-repas, des éco-chèques ou des chèques-cadeaux en plus de leur salaire régulier. Avec Mollie, vos consommateurs sont en mesure de payer vos services ou produits avec ces bons. Vous pouvez les activer comme moyen de paiement dans votre tableau de bord Mollie

Avant de pouvoir recevoir des bons

Avant de pouvoir activer les bons comme moyen de paiement, assurez-vous que vous:

• avez une entreprise belge.
  • proposer des produits permettant à un client de payer avec des bons.
  • avoir un contrat avec le distributeur des bons: Sodexo ou Monizze.
  • utilisez nos plug-ins prêts à l'emploi WooCommerce, Magento 2 ou un lien API direct avec l'API Orders.

Activer les bons

1. Dans votre tableau de bord Mollie, accédez à Réglages > Profils.
  2. Sélectionnez Modes de paiement
  3. Cliquez sur la flèche à cote de Vouchers
  4. Cliquez sur la flèche à cote du nom du distributeur des bons.
  5. Saisissez l'ID de contrat que vous avez reçu du distributeur.
  6. Sélectionnez le bon cheque.

Nous vérifierons votre demande et activerons votre nouvelle option de paiement. Cela peut prendre jusqu'à 2 jours ouvrables.