Comment activer les chèques repas, éco et cadeaux comme moyen de paiement?

Avec Mollie, votre client peut régler vos produits ou services avec des chèques-repas, des éco-chèques ou des chèques-cadeaux. Vous pouvez activer ces chèques comme mode de paiement dans votre tableau de bord Mollie.

Avant d’activer les chèques comme mode de paiement, assurez-vous :

Activer les chèques

1. Allez dans votre tableau de bord Mollie.
  2. Cliquez sur Réglages > Profils.
  3. Cliquez sur Modes de paiement.
  4. À côté de Chèque, cliquez sur la flèche:
  5. Près du nom du distributeur de chèques, cliquez sur la flèche:
  6. Saisissez le numéro d’identification commerçant que vous avez reçu du distributeur.
    • Le numéro Sodexo commence par 02 et comprend 8 chiffres.
    • Le numéro Monizze commence par 80 et comprend 10 chiffres.
  7. Sélectionnez le bon type de chèque.

Nous vérifierons votre demande et activerons votre nouvelle option de paiement sous 2 jours ouvrables.