Installer Klarna dans Shopify

Comment installer Klarna via Mollie dans votre boutique Shopify

Vous souhaitez ajouter Klarna comme option de paiement dans un boutique Shopify ? Mollie rend la chose plus facile que jamais. Suivez les instructions et après ces étapes, vous serez prêt.

Étape 1. Choisissez l'option de paiement que vous souhaitez ajouter.

🌍  Klarna: Pay later

🌍  Klarna: Slice it

🇳🇱. Klarna: Achteraf betalen

🇩🇪  Klarna: Rechnung

🇩🇪  Klarna: Ratenkauf

🇩🇪  Kauf auf Rechnung

Étape 2. Installez Klarna en tant que fournisseur de paiement.

N'oubliez pas le nom de votre option de paiement, car vous en aurez besoin dans un instant. Le nom est souligné en rouge.

Étape 3. Ajoutez l'option à vos modes de paiement.

➔ Allez dans "Paramètres" > "Paiements".

➔ Sous "Moyens de paiement alternatifs", sélectionnez "Choisir un mode de paiement alternatif".

➔ Sélectionnez l'option de paiement (de l'étape 2) et ajoutez-la.

Étape 4. Indiquez votre numéro "Mollie Partner ID".

➔ Saisir votre Live clé API dans le champ "Mollie Live/Test API Key".

➔ Vous pouvez également utiliser la clé de test et "Activer le mode test".

➔ Activez votre option de paiement.

Étape 5. Installez l'application Klarna x Mollie.

Screen_Shot_2020-09-10_at_14.45.31.pngCliquez ici pour télécharger l'application Klarna x Mollie sur Shopify

➔ Remplissez à nouveau Mollie Partner ID et votre clé API.

➔ A noter : utilisez les mêmes ID qu'à l'étape 4 !

Étape 6. Voyez-vous le message en vert ?

➔ Alors, tout est prêt !

Besoin d'aide ?

Si vous avez besoin d'aide pour suivre ces instructions, veuillez contacter notre équipe support. Ils se feront un plaisir de vous aider.