Installer Klarna dans Shopify

Comment installer Klarna via Mollie dans votre boutique Shopify

Vous souhaitez ajouter Klarna comme option de paiement dans un boutique Shopify ? Mollie rend la chose plus facile que jamais. Suivez les instructions et après ces étapes, vous serez prêt.

Étape 1: Installez l'application Klarna x Mollie

Étape 2: Choisissez l'option de paiement que vous souhaitez ajouter

🌍  Klarna: Pay later

🌍  Klarna: Slice it

🇳🇱  Klarna: Achteraf betalen

🇩🇪  Klarna: Rechnung

🇩🇪  Klarna: Ratenkauf

🇩🇪  Kauf auf Rechnung

🇫🇷  Klarna: Payer en 3 fois sans frais

Étape 3: Installez Klarna en tant que fournisseur de paiement

• N'oubliez pas le nom de votre option de paiement, car vous en aurez besoin dans un instant. Le nom est souligné en rouge.

Étape 4: Ajoutez l'option à vos modes de paiement

• Allez dans Paramètres > Paiements.
  • Sous Moyens de paiement alternatifs, sélectionnez Choisir un mode de paiement alternatif.
  • Sélectionnez l'option de paiement (de l'étape 2) et ajoutez-la.

Étape 5: Indiquez votre numéro Mollie Partner ID et votre Live clé API

• Saisir votre Live clé API dans le champ Mollie Live/Test API Key.
  • Vous pouvez également utiliser la clé de test et Activer le mode test.
  • Activez votre option de paiement.

Étape 6: Voyez-vous le message en vert?

• Alors, tout est prêt !

Besoin d'aide ?

Si vous avez besoin d'aide pour suivre ces instructions, veuillez contacter notre équipe support. Ils se feront un plaisir de vous aider.